«Поможем Вместе». Содействие дистанционной финансовой помощи — ЧТО ЗА САЙТ?

Содействие дистанционной финансовой помощи от компании «Поможем Вместе» – это правда или развод? Откуда положительные отзывы? Что означает фото в газете и статья: 7 дней финансовой помощи на сайте «Поможем Вместе»? Я сделал все, чтобы не получить деньги от фонда, но мне их все равно начислили. На примере обзора показываю вывод средств с сайта assistassume.buzz.

Поможем Вместе. Содействие дистанционной финансовой помощи

В интернете появилась площадка acceptreach.buzz. На главной странице фотография из газеты, заголовок «7 дней финансовой помощи на сайте «Поможем Вместе». Раз есть статья в СМИ, она заслуживает доверия? Было бы хорошо, но дело  в том, что статьи нет, как и самой газеты. Я не нашел ни название СМИ, ни его номер.

О громкой благотворительности должно быть известно, ведь люди делятся информаций, задают вопросы.  Я часто нахожу и рекомендую Честные источники дохода, которые всегда популярны. А про этот фонд в интернете нет ни слова, как такое возможно? Да и государственные сервисы обязательно бы написали про фонд «Поможем Вместе», который обещает каждому человеку выплату от 5 000 до 350 000 рублей.

У фонда нет контактов, кроме почты pomozhemvm20@yahoo.com, но это не серьезно. Реквизитов на страничке нет, что очень странно. Во-первых, они должны быть по закону, а во-вторых, без проверки регистрации фонда мы не можем верить ему на слово. Вместо этого нашел копию сайта под другим адресом assistassume.buzz. Вот это поворот!

Наличие копии означает, что мы имеем дело с мошеннической платформой. На фото газеты огромное количество ошибок, как будто писал не журналист, а школьник младших классов. Сам снимок сделать не трудно, для этого понадобится 5 минут времени и специальные сервисы, создающие фейковые новости. Сфабриковать заголовок и текст может любой человек.

Задумайтесь, почему обещают такую крупную сумму случайному человеку из интернета? Реально существующие фонды не раскидываются деньгами. Я скажу больше: у них едва хватает ресурсов, чтобы помочь хотя бы половине нуждающихся. А в «Поможем Вместе» готовы просто так заплатить 350 тысяч рублей. Это полный бред, а не Содействие дистанционной финансовой помощи.

Как разводят в «Поможем Вместе»

Теперь вы знаете, что компания «Поможем Вместе» — это лохотрон. Но любопытно посмотреть, как попытаются меня развести. Итак, чтобы подать заявку на помощь, заполняется простая анкета. Но на сайте acceptreach.buzz нет проверок, поэтому анкету можно не заполнять.

Настоящие фонды не занимаются благотворительностью по интернету. Это не так просто, как публиковать письма и зарабатывать. Даже собрав все документы и доказательства, вам будет трудно получить финансовую помощь, ведь нуждающихся очень много. А здесь мне одобряют 247 785 за секунды. Удивительно, что очевидный обман мало кто замечает.

Далее нам показывают полосу загрузки с какими-то фамилиями и суммами, чего реальная организация никогда делать не будет. Это дешевая показуха для наивных. Появляется оператор Баранова Екатерина и рассказывает, как получить деньги. Для тех, кто в танке: это не живой человек, а программа.

Тут же мне дают знать, что для получения средств нужно сначала заплатить пошлину 594 рубля. Это и есть РАЗВОД. Отзывы других людей написаны мошенником. Их фотографии просто взяты в интернете, а на футболки наложен нужный текст и картинка. «Поможем Вместе», Содействие дистанционной финансовой помощи – набор слов и лохотрон. Рекомендую не терять время и зарабатывать в интернете по-настоящему. Научиться этому совсем не трудно. Просто перейдите по желтой сноске снизу и начните изучать специальные методики. Также не пропустите информацию о том, как возвращать деньги от мошенников — инструкция.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *