UBS-Banking: «У вас новый перевод!». Что это такое?

Система переводов UBS-Banking сообщает: «У вас новый перевод. Средства ожидают зачисления на ваши реквизиты. Сумма – 236 000 рублей». Деньги перевел неизвестный пользователь, а мне осталось вывести их на карту не позднее 24 часов. Сделаем это прямо сейчас. Читайте обзор сайта back-cyu.ru.

UBS-Banking – что это за сайт?

В системе неожиданно зависла якобы принадлежащая мне сумма – 236 000 рублей. Это большие деньги, учитывая, что я их не ждал. Именно этот факт и вызывает подозрение. Если бы я знал о них и ожидал перевод, то немедленно оформил бы вывод на карту. Сайт back-cyu.ru требует изучения. Поспешные действия могут быть опасны!

Сначала проверим сервис UBS-Banking. С уверенностью можно сказать, что это не банк, т. к. информация в интернете отсутствует. Также, это не система денежных переводов. Более того, организации с таким названием в официальном реестре нет.

Если компания занимается финансовыми делами, то где ее реквизиты? Почему нет лицензии и регистрации? Указана электронная почта службы поддержки — suppubs-bankonnk@gmail.com, но этого недостаточно. По адресу Санкт-Петербург, переулок Крылова 2 тоже нет организации ЮБС-Банкинг. UBS-Banking отзывы отсутствуют.

С первых минут понятно, что липовая контора – не что иное, как лохотрон. Похожие схемы обманы, начинающиеся со слов «У вас новый перевод!», встречались мне не раз. Здесь даже не пытаются рассказать, откуда деньги, а лишь приманивают крупной суммой. Уверен, нашлось много охотников получить халяву.

ЭТИ ПРИЗНАКИ ОБМАНА есть в каждом лохотроне с фальшивым переводом:

  • система волшебным образом устанавливает личность человека, перешедшего по ссылке на сайт – ЗАПОМНИТЕ, ЭТО ОБМАН;
  • у всех одинаковая сумма;
  • о конторе нет юридической информации, ноль данных в интернете;
  • кто прислал деньги, зачем? мошенники не объясняют;
  • подгоняют вывести финансы быстрее, объясняя спешку сгоранием средств через 24 часа — РАЗВОД.

На UBS-Banking написано, что через сутки организация присвоит себе ваш перевод. Это полный бред и явное свидетельство обмана. А теперь посмотрите, каким бессовестным образом разводят на деньги, гипнотизируя пользователей фальшивыми цифрами на экране.

Если на вас это не действует и вы насквозь видите жуликов, не теряйте времени, знакомьтесь с новым методом заработка, который стал очень востребован и популярен благодаря своей высокой прибыльности и эффективности. Остальных прошу внимательно дочитать обзор!

Как я получал перевод на back-cyu.ru

Как вы думаете, почему так много людей попалось на примитивный развод UBS-Banking? Потому, что аферисты обещают легкие деньги, причем сотни тысяч рублей. На меньшее жадные граждане не ведутся.

Очень жаль, что люди не хотят думать, не обращают внимания на явные признаки обмана, а видят только обещанные цифры на экране мониторов. Это развод для детей! Можно написать любые суммы, но они должны логически объясняться, а не падать с неба.

Мошенники указали в квитанции липовые реквизиты. Я узнал это, проверив данные на сайте Федеральной Налоговой Службы:

  • р/с: 410006544235466 — ✖;
  • БИК: 09775654222 -✖;
  • КПП: 439898342223569 — ✖.
  • ИНН: 187600767 – такой номер никому не принадлежит✖.

После входа в аккаунт (которого на самом деле нет, потому что вы его никогда не создавали), появляется предупреждение о 20 % комиссии. Там же написано, что отправитель средств – ООО «ЕКЦ» с лицензией ТС – 45378766. Это выдуманные данные и название.

Под текстом видны комментарии, написанные автором сайта back-cyu.ru. Дата этих отзывов каждый день меняется на сегодняшнюю. Комментарии одни и те же, новые добавить невозможно.

Далее нужно ввести номер карты, но я оставил поле пустым, система этого не заметила, что еще раз доказывает обман. Завершается мой неудачный вывод требованием оплаты комиссии: 465 рублей. И это не последний ценник данного лохотрона! Обманутые пользователи столкнуться с 10 дополнительными комиссиями, если вовремя не распознают развод. UBS-Banking – что это такое? Лохотрон для доверчивых. Не попадайтесь, читайте мои обзоры! Проверенные схемы заработка подсказываю в желтом окошке снизу.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.