Федеральная Служба Возмещения Платежей ФСВП – Отзывы. Развод или нет?

На оплату коммунальных платежей, телефонной связи и интернета уходит много денег.  Хочется вернуть хотя бы часть средств. Тут как раз и появилась Федеральная Служба Возмещения Платежей ФСВП. Этот сервис возмещает потраченные деньги, правда, только частично и в виде комиссий, которые у вас забирали сайты или терминалы по оплате. Интересно, как работает сайт akciya-godadom.ru? Подробности и ответы в обзоре.

Федеральная Служба Возмещения Платежей

Возврат не платежей, которые вы потратили на коммунальные услуги, а только комиссий. Но и это уже хорошо, ведь комиссионные надбавки тоже бьют по кошельку. На сайте ФСВП написано, что Федеральная Служба Возмещения Платежей работает с гражданами всех стран с 2020 года.

Здесь и возникают сомнения, существует ли такая организация? Ваши деньги давно поступили куда нужно и обратно не вернутся. Сложно поверить, что государство назначило такие щедрые выплаты. Тогда почему оно не повышает зарплаты и пенсии, не снижает цены?

Подозрительно и то, что об организации такого масштаба нет ни единого упоминания в интернете и СМИ. Все это подводит к мысли, что Федеральная Служба Возмещения Платежей развод.

Сами подумайте: контора возникла из воздуха, и государственные порталы о ней даже не знают. Я разоблачал много мошеннических проектов, где тоже предлагали компенсации за коммунальные платежи. Они создавались с целью обмана, чтобы как можно больше пользователей заплатили свои деньги. У ФСВП та же схема, с отличиями в дизайне страницы.

Запомните признаки разводов, где предлагают компенсации от государства:

  • номер телефона ФСВП 89005555005 – позвоните и убедитесь, что его не существует;
  • нерабочие ссылки на соцсети;
  • у всех одна и та же сумма компенсации;
  • не существует закона, да еще и единого для всех стран СНГ, по которому назначаются такие выплаты.

Если вы НЕ ищите выдуманную халяву, а хотите реальные способы заработать в интернете и создать доход на будущее, выбирайте любую из этих проверенных схем. Они все работают!

Разоблачение ФСВП – что это за сайт на самом деле?

Об обмане на странице akciya-godadom.ru говорит и то, что большинство разделов не открывается, функции не работают, кнопки фальшивые. Это не правительственный сайт, а дешевая подделка. При попытке что-либо открыть, появляется уведомление, что нужно обновить браузер.

Это фикция для обмана неопытного и слабо разбирающегося в компьютере человека. Если нажать на уведомление, оно никуда не ведет – это лишь картинка. Рассказываю, что такое ФСВП на самом деле.

На странице есть чат Viber, и он действительно способен ввести вас в заблуждение. Сообщения в нем написаны мошенником, но так, чтобы вы в них поверили. Чтобы убедить вас в правдивости выплат. Однако чат этот все равно липовый. В ответ на любое ваше сообщение придет бессмысленная фраза, либо ничего не придет. Время отправки всех сообщений подстраивается под время на вашем компьютере.

Федеральная Служба Возмещения Платежей отзывы – лохотрон. Схема обмана примитивная и не выдерживает никакой критики.

Поиск денег по последним цифрам телефона – бред. По ним невозможно узнать, кто вы, и какая организация вам задолжала. Даже если вы платили с телефона, все равно по его последним цифрам никто деньги не вернет. В итоге мне нашли 154 047 рублей, но даже не написали, за какие услуги идет выплата. Да и сумма слишком большая для государственных субсидий.

Суть обмана ФСВП в том, чтобы затребовать с вас комиссию 401 рубль. Это обман! При переводе сервисы сами снимают с вас комиссии, поэтому никто не запросит оплату отдельно с вашей карты. Это делают только мошенники, и всегда через анонимные сервисы. Комиссии фейковые, Федеральная Служба Возмещения Платежей лохотрон. Ничего там не платите!

Данные на странице выдуманы мошенником, и часто используются в других разводах:

  • Москва, Вилюйская, 4 – адрес можно встретить в фальшивых лотереях;
  • АО «ТК Луч» — несуществующая контора;
  • abuse.supp0rt.mail@gmail.com – почта с временным доменом уже использовалась в других проектах жуликов.

Развод ФСВП имел несколько сайтов клонов, которые теперь заблокированы или удалены автором:

  • politra.site;
  • op87.jerusalemnvc.com/terminal;
  • op5f.continuallks.com;
  • hd9a.entitled61.buzz.

Никаких выплат на сайте нет. Для доверчивых и наивных пользователей подготовлен десяток выдуманных платных услуг на общую сумму свыше 10 000 рублей. ФСВП отзывы – липа, афера, обман. Обращайте внимание только на рабочие способы повысить свой доход, которые я подсказываю по желтой сноске внизу. Удачи!

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.