ФСДС. Федеральная Служба по возврату Денежных Средств

Если вы не получили деньги из-за технических неполадок, вам поможет Федеральная Служба по возврату Денежных Средств. Сайт lumpolun.ru занимается поиском и возвратом утерянных выплат. При этом служба ФСДС выглядит как дешевый лохотрон, а не сайт государственной организации. Попробовал вывести деньги и описал процесс в этом обзоре. Верить или нет? Узнайте!

ФСДС- полный обзор и разоблачение

Как только заходите на lumpolun.ru, сайт определяет IP адрес, выявляя по нему ваши утерянные платежи. Через секунду система находит 195 450 рублей. Это всегда 1 неподтвержденная транзакция, появившаяся из ниоткуда.

На этом моменте уже понятно, что ФСДС обман. IP- это всего лишь адрес компьютера в сети, определить по нему получателя финансов — невозможно. Запомните это! Даже если пофантазировать и представить, что по ip определяют личность человека, то финансовые организации все равно потребовали бы ваши документы.

Это главный признак обмана, на который вы всегда должны обращать внимание. Ведь даже в банках никто не скажет информацию о счете без проверки личности, пока не покажете паспорт или карту.

Еще один признак, указывающий на обман – это название отправителя: ООО «ЕКЦ» (Единый Компенсационный Центр). Это несуществующая компания, а также имя старого лохотрона, который мы давно разоблачили. Разве серьезные организации укажут на сайте название мошеннического сервиса?

На сайте Федеральная Служба по возврату Денежных Средств написаны контактные и юридические данные, которые я проверил в базе Налоговой Службы, но их там не оказалось:

  • адрес Краснопресненская наб., 8, Москва, Россия, 103274 – там нет данной организации;
  • Лицензия КИ №0247-18251 от 27.11.2016 г. – не зарегистрирована, то есть ненастоящая.
  • e-mail: refundsgov@mos.ru – временно сгенерированный домен.

Контакты и реквизиты фальшивые. А существует ли компания ФСДС в реальности? Такое название действительно нашлось, только к данному сайту оно не имеет никакого отношения. ООО ФСДС – это компания подводно-технических работ с услугами водолазов в Южно-Сахалинске.

Эту информацию можно узнать за минуту, проверив название в поисковике. Не ленитесь делать это, а  лучше читайте наш сайт, где уже есть готовые ответы, как заработать в интернете, как проверить лохотрон, и как вернуть деньги от мошенников.

Федеральная Служба по возврату Денежных Средств — лохотрон

Если вам мало перечисленных признаков обмана, и вы надеетесь получить 195 450 рублей – я вас разочарую. На сайте lumpolun.ru есть требование вывести деньги в течение 12 часов, иначе они вернутся отправителю. Этой детали хватает, чтобы объявить сайт лохотроном. Реальные организации не заставляют выводить средства в срочном порядке, и тем более не угрожают их кому-либо отдать.

Личный кабинет на ФСДС фальшивый. Анкету при попытке вывести деньги можно не заполнять, оставив ее пустой. Программа даже не обратит на это внимание. Вот чего вам нужно опасаться: сообщения об оплате комиссии 393 – 395 рублей. Это и есть суть обмана: вытащить из вашего кошелька деньги. Мошенники заготовили несколько таких платежей за выдуманные услуги для доверчивых и наивных пользователей.

Федеральная Служба по возврату Денежных Средств отзывы – лохотрон! Как узнать, где можно заработать в интернете в кризис? Все очень просто. Пользуйтесь проверенной информацией и сервисами, приносящими очень серьезный доход. Переходите по желтой сноске ниже и выбирайте оптимальный способ зарабатывать!

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.