Соц Услуги. Региональное Отделение социальных выплат – что это?

Платформа Соц Услуги (Региональное Отделение социальных выплат) обещает сделать выплату от 2019 и 2020 года. По крайней мере, так заявлено на их сайте ep.soc-uslugi.xyz. Но так ли это на самом деле? В обзоре мы с этим разберемся. Читайте дальше и узнайте правду!

Соц Услуги – что это за сайт?

Многие российские граждане официально получают государственную помощь. Поддержка бывает в форме: бесплатных услуг, льгот, пособий, — перечислять можно долго. Я заинтересовался новой поддержкой от государства и решил выяснить, правда ли улучшится жизнь малоимущих? Как выяснилось, дела обстоят не совсем так.

Соц Услуги – Региональных отделений социальных выплат сообщает о получении двух денежных сумм: от 2020-2019 год. Заявлено, что в этот день истекает срок подачи заявления. Такое бывает, хотя есть одно «но». Вчера на этом месте была иная дата. Делаем вывод, что на сайте каждый день меняется число, и каждый день оно «последнее».

По внешнему виду страницы понятно, что предоставляемые услуги —  развод. Проект Соц Услуги лохотрон, как и его «родственники»: Фонд выплаты денежных компенсаций и Социальный фонд, а также Фонд социальных выплат. Однотипные мошеннические проекты. Люди, нуждающиеся в деньгах, ведутся на солидные предложенные суммы. Но деньги получает только мошенник — автор подобных сайтов.

Нужно понимать, что существуют реальные сервисы, с помощью которых проводятся соц. выплаты, они не мошеннические. Но ep.soc-uslugi.xyz создан для обмана. Будьте осмотрительны, ведь жулики специально создают сайты, похожие на рабочие, чтобы невнимательных пользователей было легче обдурить.

Признаки, по которым вы поймете, что региональное отделение социальных выплат лохотрон:

  • Нигде нет отсылок на существующие законы, которые бы подтверждали, что людям положены эти выплаты;
  • На государственных официальных сайтах нет информации про Соц Услуги. А так быть не должно;
  • На правительственных сайтах такого уровня не может быть «фокусов» со сменой сроков окончания приема заявлений;
  • Сервис социальных услуг разрешает получить деньги абсолютно любому посетителю сайта, даже тем, кому по закону это не положено. Такого не существует в природе.

Слова о выплатах никак не подтверждаются. Разумеется, что никаких финансов эта шарашкина контора вам не предоставит. Только вытрясет из вас деньги в карман жулику. Лучше прочитайте, как настраивать свой доход и полностью обеспечивать себя с помощью заработка в интернете.

Региональное Отделение социальных выплат

На основной странице ep.soc-uslugi.xyz интернет-портала Соц Услуги нам хотят внушить, что сервис некоммерческий и создан для помощи людям. Не верьте в эту чушь! Если предоставленной выше информации про сайт социальных услуг вам недостаточно, то можете сами ознакомиться с его функциями.

Кроме кнопки «Заявление на социальную выплату» на сайте ничего не работает. Вкладки «Мобильная версия» и «Поддержка граждан» — бутафория, ведь при нажатии ничего не происходит.

Соц Услуги развод, и мошенник специально использует это название, потому что оно есть на многих проверенных сервисах. Региональное отделение социальных выплат не имеет отношения к официальным сайтам. Автор проекта знает, что таким образом сможет легко запутать пользователей интернета.

Разбор лже-страхования

Открываем регистрационную страницу. Мы видим, что город определился правильно. Но это ни о чем не говорит, ведь в наши дни это могут все сайты. Указываем вымышленные данные, например имя «Техно Доход». Вводим мобильный номер из придуманных наугад цифр, к примеру, только из нулей и пишем об очень высокой зарплате. На реальном сайте при всех этих данных вам бы отказали в помощи.

Появляется чат, в котором социальный работник Департамента Соцуслуг Чекалова Алла Владимировна пишет о рассмотрении заполненной формы. Что интересно, напечатать ответное сообщение нельзя. При этом смысл чата теряется, и становится понятно, что он сделан для виду.

Сумма выплаты сервисом составила 126 875 рублей. Странно, почему так много денег? Пострадавшие от жуликов про это не думали. Мы видим следующий чат, задача которого – обдурить как много больше людей.

Далее высвечивается квитанция с информацией об отправителе. И, конечно же, при проверке в базе выясняется, что ИНН 2416516820716 не существует. И в завершении всего, просят заплатить за социальное страхование. Услуга стоит 297 рублей. На этом моменте нужно остановиться и понять, что вас обманывают!

Вымышленные данные:

  • номер операции 437800547382;
  • р/с 406881000007445896893371;
  • ИНН 2416516820716;
  • БИК 274228538710;
  • Главный бухгалтер Бельчукова Е. С. – вымышленный персонаж;
  • почта – support@soc-uslugi.xyz.

Суть обмана: платное страхование. Это лохотрон! Региональное отделение социальных выплат старается клянчить деньги с простых людей. При этом вернуть потраченные деньги будет почти невозможно. Обходите этот проект стороной.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.