Music Instagram. Музыкальный конкурс на 175 000 рублей

Музыкальный конкурс Music Instagram сделан для всех, кто хочет получить 175 000 рублей за правильные ответы. Никаких сложностей: просто отгадываете название песен и выводите деньги. Викторина беспроигрышная. Что нужно сделать? Испытать удачу и назвать несколько песен на сайте pp.musicinstagram.xyz. Как заработать денег в интернете, угадав песню? Говорят, не платят! Без паники! Читайте отзыв и узнаете, это честный конкурс или развод.

Музыкальный конкурс Music Instagram

Помните популярную передачу «Угадай мелодию» на ТВ? Участники слушали короткий отрывок из песни и угадывали ее название. За это многие получали хорошие деньги. Music Instagram – это точно такая же игра, только на просторах интернета.

Что нам предлагают для участия в конкурсе? Нажать кнопочку на сайте pp.musicinstagram.xyz и запустить конкурс. Далее, вы услышите несколько композиций из разных жанров: поп, рок, шансон, техно и т. д. Чтобы победить, нужно верно назвать всего лишь 4 песни за 4 минуты. Если все правильно сделаете, якобы выигрываете приз. Это в теории, а что на самом деле?

В реальности при осмотре проекта обнаружились признаки обмана. Во-первых, непонятно, причем тут Instagram, и зачем в названии указано это слово. Я попал на страницу  конкурса по ссылке, авторизация в Инстаграм не понадобилась. Это значит, популярная социальная сеть не имеет никакого отношения к данному сайту.

Но это только первый признак обмана, а их тут очень много. Второе – это бесконечное количество попыток дать правильные ответы. Разве реальные конкурсы позволят так легко заработать приз? Ответ – нет. Простая проверка на логику показывает, что музыкальный конкурс Music Instagram – обман.

На нашем сайте Техно-Доход уже есть отзывы о мошеннических викторинах. Эти проекты объединяет то, что в них невозможно проиграть. Вам дадут сколько угодно шансов на победу.

Даже если вы неправильно назовете песню на Мьюзик Инстаграм, система даст другие варианты. Таким образом, за 4 минуты вы легко отгадаете какие угодно песни, тем более что там они очень легкие. Это не какая-то ошибка, т. к. создатели конкурса давно бы убрали любые неполадки.

Как я угадал песни на Music Instagram

Вам все еще хочется верить, что конкурс настоящий и без обмана? Тогда перейдите по этой ссылке pp.musicinstagram.xyz/an1nips.php, и вы увидите заранее запрограммированную страничку с суммой приза — 175 000 рублей. Даже песни угадывать не потребовалось – в этой викторине все фальшивка!

Никогда не меняются и призы других участников, которые авторы показывают нам на странице pp.musicinstagram.xyz. Чтобы не создавать себе работу, обманщики соорудили примитивный сайт, на котором даже нельзя выбрать музыкальный жанр песен!

Обратите внимание, что доступен только жанр Поп, а остальные выбрать невозможно. Система всем включает одни и те же песни в одинаковом жанре.

  • после нажатия кнопки «Побороться за приз» выпадает липовый выбор жанров (которого на сайте нет);
  • дают огромное количество шансов угадать правильно;
  • по окончанию выделенных 4 минут я все еще мог угадывать песни – 100 % развод.

Появляется приз 175 000 рублей, но вывести деньги невозможно. Для перевода система просит оплатить 380 рублей. Если это сделать, мошенники снова и снова будут выставлять новые услуги для оплаты. Приза 175 000 не существует, вам ничего не заплатят. Отзыв о Музыкальный конкурс Music Instagram — лохотрон!

Настоящие, честные и очень эффективные методики для работы в интернете я подсказываю по желтой сноске снизу. Нажмите на ссылку, перейдите и изучайте любой понравившийся способ пассивного или активного дохода.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

4 комментария к «Music Instagram. Музыкальный конкурс на 175 000 рублей»

  1. Я участвовала и денег не получила, это мошенники конкурс Music Instagram
    этот не настоящий, лохотрон.Жаль денег заплатила какой то взнос им сначала, потом нашла ваш отзыв, не зря сомневалась(( я тут у вас видела, что деньги как то можно вернуть, подскажите где та статья?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.